Capitanes vencieron a Cariduros, Liz y Mendoza 9 puntos cada uno

0

Los Capitanes de Arecibo se impusieron 106-88 sobre los Cariduros de Fajardo.

Arecibo se impuso desde el arranque, con un primer parcial de 33-19 y un balanceado ataque ofensivo que incluyó varias voces cantantes a lo largo del juego. Fajardo mejoró en el segundo quarter, pero Víctor Liz y Chris Gastón brillaron en el cierre de la primera mitad con 21 puntos entre ambos. Los Cariduros amagaron con meterse en el juego en varias oportunidades, pero los Capitanes siempre tuvieron respuesta, se mantuvieron en control y consiguieron la victoria por marcador de 106-88.

Davon Jefferson estuvo imparable, específicamente en una segunda mitad en la que hizo lo que quiso en la pintura y terminó con 17 puntos y 7 rebotes, seguido de Gastón con 16 puntos y 6 rebotes.

Los dominicanos Victor Liz y Rigoberto Mendoza concluyeron el partido con 9 puntos cada uno.