Bautista doble-doble, +33 de valoración siendo esencial en triunfo de Héroes

0

Richard Bautista

Tras un encuentro dominado de principio a fin, Héroes de Falcón se quedó con la victoria 81-71 de la jornada de este jueves ante Centauros de Portuguesa, el encuentro se disputó en el Gimnasio Fenelon Diaz.

En los primeros minutos los visitantes mostraban mejor arranque, pero progresivamente los entrenados por Richi González fueron engranando. El primer parcial cerró con una ventaja significativa de los falconianos 31-10.

Con la idea de nivelar el marcador los de Portuguesa empezaron las producción de puntos, sin embargo, no les bastó para alcanzar al adversario. El segundo cuarto culminó 52-33.

Luego del descanso Héroes mantuvo su enfoque en el partido y continuó sumando puntos para seguir ampliando la ventaja (65-52).

Richard Bautista una de las piezas claves fue expulsado tras la decisión del árbitro en revisar la jugada a pocos minutos de que el compromiso concluyera. Centauros comenzó a amenazar el rival, pero el el trabajo Héroes era seguir manteniendo la guardia.

Dos equipos llegaron urgidos por el triunfo, pero finalmente la franquicia de Falcón que añade una victoria para mejorar su récord.

Kavell Bigby-Williams fue una los mayores productores con 17 puntos, seis rebotes y 1 asistencias, acompañado por Richard Bautista con 13 unidades, cinco rebotes, 13 asistencias, +33 de valoración.

Por Centauros lució Danny Arias con 17 puntos y tres rebotes. Jhonatan Araujo 14 puntos, 9 rebotes, 5 recuperaciones de balón, +19 de valoración.

Héroes registra una marca de 4-4, mientras que Centauros 3-5.