Araujo 18 rebotes en debut con Leñadores

0

Fresnillo, Zacatecas.- Leñadores de Durango pierden la serie contra los Plateros de Fresnillo en el segundo encuentro  el marcador final fue de 92 puntos a 59 en la duela del Gimnasio Solidaridad.

El partido comenzó muy parejo, ambas escuadras sumaron 20 puntos en el primer cuarto, para el segundo periodo los de casa aprovecharon cada jugada y sacaron una amplia ventaja de 42 a 31.

El tercer periodo fue un día de campo para los locales mostrándose mas agresivos, gracias al buen juego en equipo lograron aumentar la ventaja 71 a 44.

Para finalizar el encuentro los Plateros lograron aumentar más la diferencia siendo la pizarra final 92 a 59.

De lo mejor de esta noche para Leñadores fue Jerry Evans quien anotó 17 puntos y consiguió 6 rebotes, mientras que Germain Jordán logró 15 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias. El debutante pivot dominicano Jhonatan Araujo nueve puntos, 18 rebotes, +8 de eficiencia en 29:17 minutos.

El mejor de los locales de Plateros fue Reyshawn Terry quien sumó 20 puntos y 7 rebotes, en su contribución para su equipo, que al igual que los duranguenses aún aspiran por un boleto para los playoffs de la LNBP.