Montero +30 de valoración en segundo revés de Cocodrilos en serie final

0

Luis Montero

El equipo de Trotamundos de Carabobo derrotó (77-66) a Cocodrilos de Caracas para descansar y viajar a la capital con dos juegos de ventaja en la Gran Final de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

El «Expreso Azul» y el conjunto saurio registraron un «toma y dame» en el primer cuarto (18-16). En el segundo parcial, la tropa capitalina logró sacar una ventaja de cuatros puntos (14-18) para irse al descanso arriba por dos tantos.

Ya en el inicio de la segunda mitad, ambos quintetos continuaron intercambiando canastas sobre el tabloncillo del Fórum de Valencia (21-21).

En el último parcial, Trotamundos colocó el pie en el acelerador para despegarse en el marcador (24-11) y terminar de ganar el segundo choque de la Gran Final.

Luis Montero, destacó en la derrota con 20 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias, +30 de valoración. Juan Guerrero, tuvo 11 puntos, 9 rebotes, Gelvis Solano 8 unidades.

La serie se reanudará el próximo domingo en el Parque Naciones Unidas, donde se espera una reacción de Cocodrilos.