Pérez lideró triunfo de Spartans sobre Broncos

0

Jassel Pérez

Spartans de Distrito se adjudicó una nueva victoria este jueves al imponerse 92-79 a Broncos de Caracas, en un encuentro que se disputó en el Domo “José María Vargas”.

Los de Distrito transitaron el encuentro anotando 20 o más puntos en los primeros tres cuartos del compromiso. Asimismo, su defensiva anuló por completo los intentos de remontada de Broncos.

Spartans se apoyó en una sólida ofensiva al anotar un 67% sus lanzamientos de dos puntos (21-31). Además, encestaron 10 triples mientras que Broncos solo tuvo acierto en cuatro ocasiones de 25 triples intentados.

Una clave para el triunfo de Spartans fue que aprovechó los puntos en segundas oportunidades que le brindó Broncos. Los de Distrito anotaron 15 puntos en segundas oportunidades, casi la misma cantidad de puntos con la que se fueron en ventaja al descanso de medio tiempo (53-38).

Por Spartans destacó a la ofensiva Jassel Pérez, que anotó 24 puntos, tomó nueve rebotes, repartió dos asistencias en 29.57 minutos de juego. Jaison Valdez, 10 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias.

El destacado por Broncos fue Tyler Wilkerson al acertar 23 tantos, cinco rebotes y dos asistencias en 31.16 minutos. Jhonatan Araujo, 9 puntos, 4 rebotes.

Otras Actuaciones.

Richard Bautista, 9 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias en derrota de Brillantes 77-69 ante Trotamundos.

Jhery Matos, 12 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias en triunfo de Piratas de la Guaira 82-73 sobre Centauros de Portuguesa. En este encuentro, Juan Miguel Suero, aportó 11 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias. En la derrota, Kelvin Peña, 11 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias.