Liz 15 puntos en derrota de Capitanes ante Santeros

0

Victor Liz

En Aguada, donde mejor los Santeros han jugado (8-4 en casa, 10-16 en general), hicieron lo que la mayoría del BSN no ha podido: derrotar a los Capitanes de Arecibo. Lo hicieron con marcador final de 100-96, gracias en gran parte a sus refuerzos Sheldon Mac (27 puntos, 8-10 en tiradas libres, ocho rebotes) y John Meeks (24 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes). David Stockton, al otro lado, tuvo un juegazo (31 puntos, 11-17 del campo, 6-10 de tres) en causa perdida.

Comenzaron demostrando su nivel competitivo en casa, comenzando el juego 30-20. Pero, los potentes Capitanes ganaron el segundo parcial 29-21 (12 puntos de Alfonso Plummer, que terminó con 20) para ir al medio tiempo ganando 49-48. Aguada se mantuvo en juego a pesar de eso, y en el cuarto periodo hicieron magia al comenzar el parcial 8-2 para irse al frente por tres, y un triple de Meeks los puso por cuatro faltando un minuto, al igual que un donqueo de Jase Febres (14 puntos, 6-12 del campo) restando 32 segundos. Victor Liz, 15 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias, +16 de valoración.