Horford +20 de eficiencia en victoria 76ers ante Grizzlies

0

Los Sixers se hicieron fuertes como locales y vencieron 119-107 a los Grizzlies en el Wells Fargo Center para seguir arriba en la Conferencia Este de la NBA.

Intentando cortar su racha negativa y quedar arriba en la Conferencia Este de la NBA, Philadelphia 76ers derrotó 119-107 a Memphis Grizzlies en el Wells Fargo Center.

Parejo fue el partido en su arranque, ya que en el primer cuarto los Sixers solo se fueron arriba por un punto, pero fue en el segundo cuando marcó la diferencia, sacando 14 puntos de distancia al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, Furkan Korkmaz, máximo goleador del encuentro con 34 puntos, seis rebotes, cuatro asistencias, sacó todo su resplandor a la luz y junto a su equipo aumentaron más y más la ventaja. Sin embargo, una increíble reacción de los Grizzlies se hizo presente en el último cuarto, aunque no fue suficiente.

El dominicano Al Horford, aportó diez puntos, ocho rebotes, seis asistencias, registrando +20 de eficiencia.

De esta forma, Philadelphia se ubica en la sexta posición de la Conferencia Este y volvió a la victoria luego de cuatro derrotas consecutivas.