Feliz 14 puntos en victoria de Illinois

0

El armador dominicano Andres Feliz anotó 14 puntos el domingo contribuyendo a la victoria de Illinois 76-78 ante Iowa, en la continuación de las acciones en la Primera División de la NCAA.

Feliz, sumó dos asistencias, una recuperación de balón a su accionar de 25 minutos, tiró de 8-5 (63%) desde el campo incluyendo de 5-2 (40%) del arco de tres puntos y tiró de 3-2 (67%) de la línea de lances libres, accionando para +13 de eficiencia.

Illinois (21-10), regresará a la acción el 13 de marzo ante un rival a definir en el Torneo de la Conferencia Big Ten.

En otro encuentro de la jornada, el ala-pivot Jeromy Rodríguez, tuvo seis puntos, cuatro rebotes en 17 minutos de acción en el triunfo de ETSU 97-75 sobre Western Carolina en semifinales Conferencia Sourthern.