Duarte y Nuñez lideran Dominicana ante Noruega

0

Screenshot

Fuenlabrada, Madrid, ESPAÑA. – La Selección Dominicana de Baloncesto superó el sábado 78-65 a su similar de Noruega, en encuentro de preparación de cara al Torneo de Clasificación Olímpica, a celebrarse del 2 al 7 Julio en el Pireo, Grecia, celebrado en las instalaciones del Pabellón Fernando Martín de esta localidad.

Néstor “Che” García, alineó con los titulares, Andrés Feliz, Chris Duarte, Adonys Henríquez, Ángel Núñez, Luis Santos.

Completaron el roster Eddy Polanco, Antonio Peña, Miguel Simón, Danny Carbuccia, Yeikson Montero y Adris de León. Jean Montero (asuntos personales), no estuvo en acción.

Dominicana dominó el primer cuarto 23-15, sobresaliendo Ángel Núñez con 6 puntos, Andrés Feliz y Adonys Henríquez 5 puntos cada uno.

En el segundo cuarto, fue dominado 25-13, con gran labor ofensiva en este periodo para Chris Duarte con 10 unidades. Antonio Peña 8 puntos, el medio tiempo finalizó 48-28.

En el tercer periodo, los noruegos mostraron intensidad defensiva, dominando este parcial 14 -20, finalizando esta parte 62-48.

Cerrando el último cuarto, Dominicana intensificó en defensa concluyendo el parcial 16-17, para finaliza el partido 78-65.

Chris Duarte, 15 puntos, Ángel Núñez 15 puntos, encabezaron la victoria para la tropa quisqueyana orientada por Néstor “Che” García, Antonio Peña, sumó once puntos, Luis Santos 10, Andrés Feliz y Adonys Henríquez 7 puntos cada uno.

Del lado Noruego, brilló Stefan Savic con 15 puntos.

El próximo encuentro amistoso de la Selección Nacional, será este lunes 24 de junio ante Costa de Marfil, a partir de las 8:00 pm hora local (2:00 pm, hora dominicana).